您的位置:首页>政务公开>重要会议>详细内容

齐发娱乐-齐发娱乐官方网站-pt电子游戏游艺【惊喜不断】*>>>理论学习中心组组织开展10月份集中学习

来源:刘懿 发布时间:2018-10-25 08:56 浏览次数: 【字体:

7748cd88bb7f4ae4908f46ed7a721b4e.jpg

10月24日上午,县人民政府理论学习中心组开展10月份集中学习。县委副书记、县长谢建军主持学习,全体在家县政府党组成员参加学习。

会上,县委副书记、县长谢建军就《深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想》作主题讲解,县委常委、常务副县长刘向阳传达学习新《预算法》。副县长周安达、谭子勤作中心发言,其他党组成员作交流发言,县委副书记、县长谢建军作总结发言。

谢建军在总结发言中指出,各级各部门要认真学习领会习近平总书记精准扶贫思想的重大意义、丰富内涵、精神实质和基本方略,进一步增强责任感和使命感,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,坚决打赢脱贫攻坚战,确保顺利完成脱贫摘帽的目标。

终审 :戴沅霖
分享:
来源:刘懿 作者:刘懿 打印